16:13

Квазимодо Гуинпленович Франкенштейн
Вы замечали, что бывает, если надкусить и отложить отечественное корявенькое и невзрачное яблочко? Правильно, место надкуса покоричневеет, поскольку железо+кислород... А попробуйте то же самое сделать с импортным зелёнобоким красавцем... И через сутки оно будет сверкать белизной мякоти! Ну разве что подсохнет слегка. Поскольку пропитано консервантами почище дедушки Ленина. Да плюс напарафиненая кожура... Хм, чёт расхотелось мне зимой фруктов. Вообще.

Комментарии
05.02.2004 в 19:54

P.B.
А говорят, зимой - особенно надо! Ешь... *елейно* =))))

А серьёзно - ты прав. Оно так.
05.02.2004 в 20:12

Квазимодо Гуинпленович Франкенштейн
Пента Бриганто

"Мыши кололись, плакали но..." )) Вот так и у меня. ))
05.02.2004 в 21:27

P.B.
Tiamorphis

Не нужно аналогий))
09.02.2004 в 16:54

Разбитые узоры
А ты наши ешь, наши то полезнее...,ты когда ни будь видел чтоб я наши яблочки всякой гадостью полевал???.- А я поливал!!! :tongue: