Хм, более всего мне понравилась сила эмоционального воздействия этой картины, наверно. И, конечно же, высочайшей оценки заслуживает техника исполнения - режиссура, постановка, операторская работа и музыка, прекрасно дополняющие и усиливающие впечатление от, собственно, рассказанной трагической истории. Да и настроение было подходящее, видимо )
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Также нельзя не отметить актёрские работы, которые позволяют настолько погрузиться в фильм, что он воспринимается уже не как игровой, а документальный.
Да, конечно, актёрская работа просто замечательная. И несмотря на все ужасы, столь реалистично показанные, я бы ввел этот фильм в школьную программу в обязательном порядке. Думаю, его педагогическое воздействие оказало бы немалую поддержку в борьбе против наркомании.
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
В этом, сударь, Вы правы. В старших классах школы и на первых курсах институтов. Равно как и фильм "Детки", который мы смотрели на 3 курсе в рамках программы курса по "Социологии детства", переходящего в "Ювенологию".
Пытался я как-то посмотреть этот "шедевр", однако не обнаружив в нём художественной ценности, а лишь одну только беспросветную чернуху, бросил смотреть ещё на первой половине. Ну его... :-)
Но история, согласитесь, жуткая.
Не имели ли "удовольствия" его видеть?